Покраска утиных манчуков


Во время охотничьего сезона следить за видом манчуков нет времени. К концу сезона, их бросают в угол гаража и оставляют в покое, пока не наступят холода, и это время когда можно их восстановить.

1. Очистка
Протрите приманки, можно использовать вазелин, втирая как будто вы применяете его к обуви, а затем вытрите его. После такой процедуры будет понятно необходима покраска или нет. Лучшее место для этого — хорошо проветриваемое помещении, где у вас достаточно места для работы, и вам будет удобно.

2. Обновите свою память
Лучший способ сопоставить цвета — это изучить фотографии уток и гусей, найденных в журналах и интернете. Существуют отличительные цветовые маркировки и узоры, которые идентифицируют их с другими водоплавающими птицами, принадлежащими определенному виду, даже на расстоянии.

3. Используйте правильные краски.
Некоторые оперения, такие как перья шеи, имеют радужный цвет. В магазинах для хобби или отделы для хобби во многих магазинах продают краску, которая приближается к соответствующей палитре. В противном случае работают сатиновые краски. Кроме того, не забудьте проверить линию ультрафиолетовых отражающих приманки красок Parker Paints. Не рекомендуется использовать распылительную краску или масляную краску на приманках с пенопластом; Он будет делать дыры в ваших приманка.

4. Кисти
Окраска выполняться ¼, ½ и 1-дюймовые кисточками. Меньшие кисти будут работать на глаза и счета, кольца, рисунки крыльев, пятна и тому подобное. Если в некоторых случаях используется краска для распыления, так как площадь покрытия большая, убедитесь, что она имеет распыление в форме веера.

5. Краска для эффекта.
Не беспокойтесь о таких мелочах, как перья, вы пытаетесь обмануть уток на расстоянии, а не выиграть художественный конкурс. Если утка достаточно близко, чтобы увидеть, что там нет ноздрей, значит она достаточно близко, чтобы стрелять.

6. Перемещение частей
Внешние поверхности механических приманок, необходимо немного смазать машинным маслом валы крыльев и сделайте несколько оборотов.

Добавить комментарий