ФОРУМ

Сообщества охотников ХМАО
Текущее время: 26 май 2018 11:17

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016 23:30 
Не в сети
Чтец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2016 17:35
Сообщений: 173
Куропатка в соусе:
Рецептик:
1. Куропатки разделать на четвертинки.
2. Замариновать на несколько часов можно на сутки (лук, соль, специи на вкус, неного лимонного сока)
3. Четвертинки ожарить до румяной корочки
4. Поставить тушить на средний огонь примерно на минут 40-50.
5 когда вода выкипит, долит маслица, и выложить лук.
6 Когда лук немного прихватится, выложить морковочку мелко нарезанную.
7.Затем потереть пару помидорин не больших.
8. За 10 минут до готовности столовую ложку соса верес именно САЦИБЕЛИ. Ну соль перец -по вкусу.
9. за 2 минуты до готовности выдавить пару головок чесночка.
Подаётся: с отварным картофелем, спагетти, рисом по холоднуюю сами понимаите водофку.
Всем приятного аппетита.

2 куропатки, 3 луковицы(средних) пол морковочки средней, 2 зубочка чеснока
Как попробуете напишите ))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 

 

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016 23:31 
Не в сети
Чтец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2016 17:35
Сообщений: 173
Изображение

Добавлено (17.11.2011, 20:55)
---------------------------------------------
Изображение

Добавлено (17.11.2011, 20:55)
---------------------------------------------
Изображение

Добавлено (17.11.2011, 20:55)
---------------------------------------------
Изображение

Добавлено (17.11.2011, 20:56)
---------------------------------------------
Изображение

Добавлено (17.11.2011, 20:56)
---------------------------------------------
Изображение
Изображение

Добавлено (17.11.2011, 20:57)
---------------------------------------------
Иван, Спасибо! ))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016 23:31 
Не в сети
Чтец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2016 16:57
Сообщений: 21
Взял самый простой рецепт из инета. Вышло очень вкусно. Муку не добавлял, тушил дольше чем рекомендовано почти на час на медленном огне.

*Подготовленных куропаток натереть солью и разрезать на половинки вдоль позвоночника. Лук и морковь почистить и мелко нарезать. В сковороде распустить сливочное масло и слегка обжарить куропаток с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Сложить их в миску, а на этом же масле обжарить нарезанные лук и морковь до мягкости.

На овощи уложить кусочки дичи, залить их сметаной (для вязкости можно добавить муку), посолить, поперчить и тушить под крышкой на слабом огне 1 час, до готовности мяса.*
http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?gr=2103


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016 23:31 
Не в сети
Чтец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2016 16:42
Сообщений: 128
Quote (Чиж)
Куропатка в соусе:
Рецептик:
1. Куропатки разделать на четвертинки.
2. Замариновать на несколько часов можно на сутки (лук, соль, специи на вкус, неного лимонного сока)
3. Четвертинки ожарить до румяной корочки
4. Поставить тушить на средний огонь примерно на минут 40-50.
5 когда вода выкипит, долит маслица, и выложить лук.
6 Когда лук немного прихватится, выложить морковочку мелко нарезанную.
7.Затем потереть пару помидорин не больших.
8. За 10 минут до готовности столовую ложку соса верес именно САЦИБЕЛИ. Ну соль перец -по вкусу.
9. за 2 минуты до готовности выдавить пару головок чесночка.
Подаётся: с отварным картофелем, спагетти, рисом по холоднуюю сами понимаите водофку.
Всем приятного аппетита.

2 куропатки, 3 луковицы(средних) пол морковочки средней, 2 зубочка чеснока
Как попробуете напишите ))))



Приготовил по этому рецепту уток, пальчики оближешь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Яндекс.Метрика