ФОРУМ

Сообщества охотников ХМАО
Текущее время: 19 сен 2018 21:49

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плов из утки
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016 23:37 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2016 17:44
Сообщений: 598
В субботу очень захотелось дичи, но супчик и тушеная уже приелась. Кубатурил-кубатурил и решил плов с утки замутить.

Рецепт точно такой же как плов из др. мяса. Но есть и особенности.
Не все любят привкус дичи, и моя семья не исключение.
От запаха и привкуса избавился, предварительно замариновал уток в: чуть-чуть приправы для плова, чуть-чуть уксуса, и выдавил в мясо чеснок. Мясо мариновалось около часа-полтора. Затем добавил туда растительного масла и немного обжарил все прямо в кастрюле, затем налил воды и варил утку до готовности. В сковороде обжарил лук,морковь с приправой для плова и переложил все это в кастрюлю с мясом, дальше рис, и все до готовности. Когда плов был готов добавил свежего укропа. Очень вкусненько получилось.


Вернуться наверх
 Профиль  
 

 

 Заголовок сообщения: Re: Плов из утки
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 14:09 
Не в сети
Чтец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2016 17:35
Сообщений: 173
А уксус убивает запах дичи или делает ее мягче?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плов из утки
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 15:24 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2016 17:44
Сообщений: 598
Я не знаю не пробовал, это рецепт вроде студента, как перегестрируется измею автора, но в рецепте который я применял, мясо курицы для нежности замачзамачивают в молоке


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плов из утки
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 17:04 
Не в сети
Чтец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2016 17:35
Сообщений: 173
Нет не Студента! Мы такое не готовили но хотим попробовать на открытие!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плов из утки
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016 09:05 
Не в сети
Чтец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2016 17:15
Сообщений: 61
Я утку бывает просто в воде замачиваю для плова, или мариную в соевом соусе и масле растительном...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плов из утки
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016 10:57 
Не в сети
Чтец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2016 17:35
Сообщений: 173
Плов вкусный получается?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плов из утки
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016 11:52 
Не в сети
Чтец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2016 17:15
Сообщений: 61
Evgen писал(а):
Плов вкусный получается?


Мне нравиться :hvgc


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плов из утки
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016 14:37 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2016 17:44
Сообщений: 598
Женька ты уже планирушь весновку чтоли


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плов из утки
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016 15:29 
Не в сети
Чтец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2016 17:35
Сообщений: 173
Почему я к осень готовлюсь! Утка то жирная и вкусная будет! ))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плов из утки
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016 17:37 
Не в сети
Чтец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2016 17:15
Сообщений: 61
Evgen писал(а):
Почему я к осень готовлюсь! Утка то жирная и вкусная будет! ))


Точно :hvgc я казан большой раздобыл по этому случаю, хочу шулума :hgvhv


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Яндекс.Метрика